SANTOEMMA S.r.l.
Via Piave, 22/C – 20016 Pero (Milano) – Italy
Tel. +39.02.3391 2487 Fax. +39.02.3391 2538
E-mail: info@santoemma.com

End-user Dealer
 
 You must accept the following privacy terms
SANTOEMMA S.r.l. - Cod. Fiscale/Partita IVA IT 11512020154 C.C.I.A.A. MILANO 1472100 Cap. Sociale є 102.258,47 inter. Vers

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 1996 n. 196 (Testo Unico in materia di protezione dei dati personali)
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI I dati personali sono trattati al fine di fornire il Servizio e/o le Informazioni da te richieste e per finalità di tipo commerciale, promozionale e di marketing sui prodotti e servizi della scrivente.
TITOLARE, RESPONSABILE E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI La scrivente, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i tuoi dati personali, forniti con la presente registrazione, con modalità cartacee ed elettroniche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra. Responsabile del trattamento dei tuoi dati è Santoemma S.r.l , Via Piave, 22 - 20016 - Pero (MI) - Italia Il Titolare del trattamento ed il Responsabile del trattamento conservano il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni da te effettuate per soli fini di Sicurezza e nel rispetto delle disposizioni previste dalla normativa sulla Privacy in vigore.
CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI E/O MANCATO CONSENSO AL TRATTAMENTO Il conferimento dei tuoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori", il Servizio e/o le Informazioni non potranno essere forniti. In caso di mancato consenso al trattamento dei dati personali da te conferiti per le finalità sopra dichiarate, il Servizio e/o le Informazioni richieste non potranno esserti forniti.
SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Sono altresì comunicati alla rete commerciale per il perseguimento delle medesime finalità per le quali sono stati raccolti.
I TUOI DIRITTI Certi di fare cosa gradita ricordiamo che in ogni momento potrai opporti al trattamento scrivendo al Responsabile del trattamento sopraindicato, nonché esercitare tutti i diritti di cui al Titolo II articoli dal 7 al 10 del D. Lgs 30.06.2003 n.196, il cui testo è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it. Si precisa che in ogni momento hai la facoltà di opporti all'invio di comunicazioni effettuate tramite posta elettronica per finalità di tipo commerciale, promozionale e di marketing scrivendo al Responsabile del trattamento sopraindicato.


* = required fields.

Language

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •